2024-03-16

建築学科出身シェフが作る、芸術品のようなケーキ

こんにちは!
広報の泉です。


寒暖の差が激しい季節になりましたね。
体調には十分気を付けてお過ごしください。

さて、今回は皆様にも是非一度食べていただきたい
ケーキのお店をご紹介したいと思います。

そのケーキのお店とは、「Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)」です。

なんと!!シェフの小住匡彦氏は建築学科出身で、ケーキ作りには、
CADソフトや3Dプリンターを使用するなど、建築学が活かされているそう。

 

繊細で可愛らしいフォルムのケーキが
お店のショーケースにずらりと並ぶ様は圧巻です!!



今回は、阪急うめだ店限定の「ミニシャルディーズアンジュ」と
「モンブラン ジャンポネ パリ」を購入しました。


口当たりが軽く、程よい甘さでとても美味しかったです🍰

皆様も、お近くにお越しの際は
是非購入してみてはいかがでしょうか。

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Masahiko Ozumi Paris(マサヒコ オズミ パリ)

天満橋本店
場所:大阪府大阪市中央区大手通2-4-8 1F
営業時間:10:0019:00 ※水曜定休日(水曜日が祝日の場合は営業)

阪急うめだ店
場所:大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店地下1F
営業時間:10:0020:00
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