アドヴァンスアーキテクツのブログ
2013-11-04
家庭料理のお店 八千子
先月お引き渡しをさせて頂いた自宅兼お店 『八千子』におよばれにお伺いしました。
前菜
イチヂクの白和え、茄子のナッツ和え
季節の食材
銀杏のあんかけ
牛肉のカレー風味キャベツ巻
海老天ぷらのチリソースかけ
今回の季節の炊き込みご飯は栗ご飯
自家製の漬物も絶品ですよ、
デザートは、
アイス?
ではなく
ポテト生地にリンゴソースかけ
今日も大満足、満腹
ご馳走様でした。
これからも建物共よろしくお願いします。
PS:先日優勝された星野監督も来られていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿