アドヴァンスアーキテクツのブログ
2020-10-15
小かぶ
こんにちは、CSデザイン部の戸越です。
我が家の家庭菜園で、意外と人気な野菜はかぶです。
特に、お義母さんに喜ばれます。
間引きを少し遅らせて収穫し、浅漬けで頂きます。
我が家の浅漬けは、塩昆布でつくるお漬物です。
材料もシンプル!切って漬けておくだけ!
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもぴったりな一品です。
お好みで、鷹の爪(輪切り)を入れるとピリッと美味しくなります。
皆さまも是非試してみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿